Categoria selezionata: Lazio

lazio

Ali di pollo brasate

Le ali di pollo brasate è un piatto molto comune in tutta Cina. Il metodo di cottura utilizzato è chiamato, hong shao, che significa cottura rossa, in quanto si utilizza brasare, vegetali e carne, con salsa di soia, zucchero e talvolta spezie, che donano il caratteristico colore scuro ed il sapore dolce e salato.  Sebbene Continua a leggere..

Leggi tutto

Macchina da caffè automatica Cecotec Matic-ccino 9000 Serie Nera S

La macchina da caffè automatica Cecotec Matic-ccino 9000 Serie Nera S fa tutto da sola e lo fa partendo dai chicchi. Poi fa anche il cappuccino e il latte macchiato, e scalda l’acqua per te per le tisane. E con questo modello potrete personalizzare molte cose, come il livello di macinatura del caffè e l’intensità dell’aroma. Continua a leggere..

Leggi tutto

Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for May 2023

The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring fresh options for startups, visual creators, minimalist bloggers, and more. All WordPress.com Themes Iotix Looking for a great starting point for creating a business or startup website? Try lotix. It Continua a leggere..

Leggi tutto

Wafer

La ricetta dei wafer ė una variazione delle cialde per gelato.  In questa versione  ho aggiunto il cacao e le ho cotte nella  cialdiera sul fuoco invece della piastra elettrica.  I wafer si possono farcire con confettura di frutta, crema gianduia, crema pasticciera oppure gelato.   Invece del cacao si possono profumare con varie aroma tipo, Continua a leggere..

Leggi tutto

La Devozione

Pasta diva, pasta diva Hai del sol il bel calor Del mare, il sale La lussuria al pomodoro Al fuoco rosso del Vesuvio, Al fuoco verde del basilico, Lo sai, lo sai, lo sai, lo sai, tu, Pasta diva Sai che Parigi prover La bella Napoli di qua… Pasta “Diva” di Paolo Conte, Razmataz 2000 Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelatina di limoni Metodo Ferber

Oggi gelatina di limoni per fare qualcosa di diverso dalla marmellata di limone Metodo Ferber o la marmellata di limone con metodo tradizionale. Sempre e ancora, però, il Metodo Ferber. Sai la differenza tra gelatina e marmellata/confettura? Nella gelatina non si usa la polpa della frutta ma solo il succo. Sapevi che la pectina negli Continua a leggere..

Leggi tutto

A Tour of the All-New Stats Page

In recent weeks, you may have seen a redesigned Stats page on your WordPress.com dashboard. This all-new Stats experience enhances your ability to analyze and optimize your site’s content. We’ve restructured the layout in a friendlier way, introduced new modules that reveal crucial data points, and revamped the overall look of this powerful analytics tool. Continua a leggere..

Leggi tutto

Panigacci

I panigacci sono una sorta di piccoli pani composti da una pastella di acqua, farina e sale; sono originari di Podenzana una località sulle colline della Lunigiana in provincia di Massa Carrara. Gli originali Panigacci di Podenzana sono cotti su un caratteristico testo di terracotta rovente, che è a forma di piccola ciotola dai bordi Continua a leggere..

Leggi tutto

Linguine rigate con pesto di spinaci, prosciutto crudo croccante, lamelle di mandorle e primo sale

Sono delle linguine rigate condite con un pesto di spinaci, prosciutto crudo croccante, lamelle di mandorle tostate infine primo sale. Ingredienti: 380 g di linguine rigate 300 g di spinaci  100 g di primo sale 50 g di Grana Padano 40 g di lamelle di mandorle 3 fette di prosciutto crudo toscano olio extra vergine Continua a leggere..

Leggi tutto

Straccetti alla pizzaiola

  Gli straccetti di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto semplice e veloce ma molto saporito e piacevole. Il segreto è far marinare la carne condita con olio, aglio e prezzemolo per qualche ora prima di cuocerla nel sugo di pomodoro e si avrà un piatto molto profumato e appetitoso.     Ingredienti: 450 Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]