Categoria selezionata: Lazio
lazio
Zuppa inglese
La zuppa inglese è un famosissimo dolce al cucchiaio ma non è per niente inglese, è chiamato così perché assomiglia alla trifle che è invece un dolce inglese, ci sono altre versioni che spiegano l’origine del nome ma a me questa sembra la più accreditata. Non si sa bene chi abbia inventato questo dolce, inoltre Continua a leggere..
Sbriciolata all’olio con ricotta, pere e cioccolata
Questa sbriciolata all’olio con ricotta, pere e cioccolata l’ho vista tempo fa da Mila, e l’ho provata con qualche variante. E’ ottima! Ingredienti: stampo di 20 cm Per la base 250 g di farina 0 80 g di olio di semi di mais 80 g di zucchero 1 uovo grande mezza bustina di lievito 1 Continua a leggere..
Charting a Course to Success: How Unite Experience Navigates the Marketing Landscape
In the dynamic world of online marketing, Jenn Brabbins stands out, carving her own path as a digital marketer. With twelve years of experience in the field, she founded Unite Experience, an integrated marketing consultancy business, helping to demystify new digital landscapes for small businesses and startups. Like many entrepreneurs, Jenn is always working to Continua a leggere..
Pasta e fagioli con l’occhio e salsiccia
Questo è il genere di piatto che è in questo periodo dell’anno è sempre molto confortante. Ho utilizzato i fagioli con l’occhio, abbinati ad una pasta di salsiccia di suino, ho aggiunto ad una base di carota, cipolla e sedano anche i semi di finocchio, rosmarino ed timo. Come pasta ho scelto il formato gnocchetti. Continua a leggere..
Create a Stellar Resume Using Any WordPress.com Theme
If one of your 2024 goals is to take your career to the next level, it’s worth taking a hard look at your resume. In a world where bots are scanning resumes for keywords, doing something unique—like creating a website just for your resume—is perhaps risky, but can help you stand out from the pack. Continua a leggere..
Spezzatino di manzo in umido con padellata di patate, funghi e castagne
Spezzatino di manzo cotto lentamente con vari aromi, paprika, semi di cumino, bacche di ginepro, foglia di alloro e timo; il tutto bagnato da un buon vino rosso. Accompagnato da una padellata di patate, funghi e castagne alle erbe. Ingredienti: 800 g circa di spezzatino di manzo 2 cipolle dorate 2 carote 1 cucchiaio concentrato Continua a leggere..
Enhance Your Site’s Reach with Our Exclusive “SEO Foundations” Webinar
SEO, or search engine optimization, is an essential skill in the digital world, crucial for everyone from beginners to seasoned website operators. Understanding and effectively implementing SEO strategies can dramatically improve your website’s visibility and ranking on search engines, but where do you start? Join us for our upcoming webinar, “SEO Foundations,” to discover techniques Continua a leggere..
Pasta con cavolfiore e pane croccante
Questa pasta mi ricorda la mia infanzia, la faceva spesso mia madre. Dopo aver cotto le cimette di cavolfiore si ripassano in padella con aglio, olio extra vergine di oliva e peperoncino. Si condisce la pasta, infine si aggiunge il pane in precedenza tagliato a tocchetti e ripassato nell’olio extra vergine di oliva reso croccante. Continua a leggere..
The 10 Most Popular Plugins on WordPress.com
There’s an old saying that “WordPress plugins are what makes the world go round.” Okay, so maybe that’s not an actual saying, but it’s still true in our hearts. In this roundup, we’ve gathered the top ten most frequently installed plugins from 2023. (FYI, our WordPress.com marketplace offers 50,000+ plugins on the Creator plan and Continua a leggere..
Zuppa di cipolle nel pane
Ho una passione per la zuppa di cipolla; mi piace il sapore ed il profumo delle cipolle cotte lentamente, la consistenza setosa che si racchiude ad ogni boccone. Nel blog c’è la versione tradizionale e quella gratinata in forno, questa volta l’ho servita in una rosettina integrale tostata, una bontà! Ingredienti: 4 cipolle grandi bianche Continua a leggere..