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Special Webinar on March 28: WooCommerce 101 — How to Set Up a Store
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WordPress wallpapers
Has your desktop been looking a bit drab lately? If so – or if you’d just like to show a little WordPress love – we’ve got just the remedy: 30 one-of-a-kind WordPress desktop wallpapers to breathe new life into your backgrounds. The wallpapers Download and install To add a wallpaper to your desktop: Click on Continua a leggere..
Frittata di fettuccine con asparagi, carciofi e piselli
Una frittata di pasta, in questo caso di fettuccine fresche, che ha il sapore ed il profumo di primavera con asparagi, carciofi e piselli. Si può magiare sia calda, tiepida o fredda; perfetta per gite fuori porta. Ingredienti: 250 g di fettuccine fresche o tagliatelle 3 uova 200 g di asparagi 200 g circa di Continua a leggere..
Brioche al mascarpone
Questa è una ricetta che ho trovato su internet, è dello chef Règis Garnaud, mi ha incuriosito e l’ho subito provata: ne sono rimasta molto soddisfatta, perché vengono delle briochine molto soffici, adatte per una super merenda, ancora di più se farcite di Nutella! La ricetta non è difficile da eseguire, soprattutto se si Continua a leggere..
Panino con maiale sfilettato in salsa barbecue e carote in agrodolce
Sono dei panini con semi di sesamo ripieni di spalla di maiale sfilettata cotta a fuoco lento con vari aromi: paprika, pepe nero, aglio, rosmarino, alloro, anice stellato, semi di finocchio, bacche di ginepro, pepe rosa. Una volta che la carne è cotta e tenera, si sfilaccia con una forchetta. Infine insaporita in salsa barbecue. Continua a leggere..
Torta salata di broccoli e patate
Tempo di esecuzione e cottura: un’ora Ingredienti:• 1 rotolo di pasta sfoglia• 1 broccolo siciliano molto grande• 2 patate medie• 50 g di pecorino grattugiato• 2 uova• 2 cucchiai di olio extravergine di oliva• 1 spicchio di aglio• 1 peperoncino• sale q.b. Esecuzione: Per prima cosa lessare le due patate per 30 Continua a leggere..
Fusilli integrali freddi con pomodorini gialli e rossi
Ingredienti: 400 gr. di fusilli integrali 30-40 pomodorini gialli e rossi qualche fogliolina di basilico olio evo q.b. Esecuzione:Prendere una pentola, riempirla d’acqua e aspettare che bolla.Nel frattempo lavare i pomodorini e tagliarli a metà.Preparare in un’insalatiera il condimento per la pasta con i pomodorini tagliati, qualche foglia sminuzzata di basilico e un filo Continua a leggere..
Risotto asparagi di campo e bottarga
Amante della bottarga? Devi assolutamente provare il risotto asparagi di campo e bottarga! Cremoso, sapido e profumato come non potresti mai immaginare. Sapore ricco, dolce e carnoso quello degli asparagi è perfetto con la sapidità e l’aroma vagamente pungente della bottarga. Gli asparagi di campo sono lunghi lunghi e stretti stretti dal sapore un attimo Continua a leggere..
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Fusillone alla crema di ricotta, zafferano ed erba cipollina
Sono dei fusilloni conditi con una crema di ricotta e pecorino con l’aggiunta di alcuni stimmi di zafferano di Navelli, infine l’aggiunta di erba cipollina. Ingredienti: 380 g di Fusillone 250 g di ricotta 60 g pecorino romano alcuni stimmi di zafferano di Navelli erba cipollina sale pepe nero Preparazione: In una ciotola si mette Continua a leggere..