Categoria selezionata: Lazio

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Sell Courses and Create Interactive Content on WordPress.com

One of the biggest benefits of our Business and Commerce plans is that you can add additional WordPress plugins to enhance the functionality of your website. Below, we’re highlighting two of the newest additions to our plugin marketplace, now available at a hefty exclusive discount for WordPress.com users. Create courses with Sensei Pro Automattic, the Continua a leggere..

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Fusillone alla crema di ricotta, zafferano ed erba cipollina

Sono dei fusilloni conditi con una crema di ricotta e pecorino con l’aggiunta di alcuni stimmi di zafferano di Navelli, infine l’aggiunta di erba cipollina. Ingredienti: 380 g di Fusillone 250 g di ricotta 60 g pecorino romano alcuni stimmi di zafferano di Navelli erba cipollina sale pepe nero Preparazione: In una ciotola si mette Continua a leggere..

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Pasta avanzata al forno con besciamella

La pasta avanzata al forno con besciamella è una soluzione necessaria per avere un piatto delizioso e soprattutto per non buttar via gli avanzi di pasta dei giorni prima. Quando in casa cucino la pasta molto spesso capita che mio marito non la mangi tutta, a volte ne avanza poca, a volte molta. Finisce in Continua a leggere..

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Making the Social Web a Better Place: ActivityPub for WordPress Joins the Automattic Family 

We’re excited to announce that Automattic, the parent company of WordPress.com, has acquired the popular WordPress plugin ActivityPub.  This innovative plugin brings a whole new level of social networking to your website by integrating it with the wider federated social web. When installed, the plugin allows you to easily share your content and interact with Continua a leggere..

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Bonèt

Il bonèt o bunèt è il famoso dolce al cucchiaio piemontese, composto di latte, uova, cacao, amaretti e rum. Il dolce è originario della zona tra il Monferrato e le Langhe, si hanno delle prime testimonianze già a partire dal XIII secolo, nella versione in bianco, senza cacao, detta oggi “alla monferrina”.  Poi dal XVIII Continua a leggere..

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A Social Experience Anchored by Your Domain

WordPress.com is an organization — like others within Automattic — that is heavily invested in Open Source and the democratization of the web. We genuinely believe that everyone should have control over their presence, their data, and even their social experiences. That’s why we’re really excited about some of the work Bluesky is doing. What is Continua a leggere..

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Pasta con agretti e nocciole

Pasta con agretti e nocciole un inno alla primavera, un primo piatto pronto davvero in pochissimi minuti, ma che regala gusto e croccantezza ad ogni boccone. Una primavera che, nel caso dellgli agretti dura davvero pochissimo; tanto son buoni tanto il periodo in cui si trovano è brevissimo. Per cui se li vedete sul banco Continua a leggere..

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Spaghettoni con pomodori secchi, burrata di bufala e briciole di ‘nduja

Sono dei spaghettoni conditi con pomodori secchi tagliati a pezzettini, burrata di bufalaz, zenzero fresco grattugiato, infine delle briciole di pane insaporite da ‘nduja sciolta in padella.  Semplicemente buoni! Ingredienti: 380 g di spaghettoni trafilati in bronzo 250 g di  burrata di bufala 4 pomodori secchi 1 spicchio di aglio zenzero fresco olio extra vergine Continua a leggere..

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What’s New on WordPress.com: Fresh Buttons, Sticky Headers, and Time-Saving Shortcuts

At WordPress.com, we’re always pushing our platform to do even more so that you can create, design, and publish amazing things with ease. Our newest features go a little deeper into the settings, making them particularly suited to those who call themselves tinkerers. Even if you don’t think of yourself as a pro, get in Continua a leggere..

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Vinegret

La Vinegret è un’insalata composta di barbabietola rossa, patate, carote, piselli e cetriolini sott’aceto, molto comune nei paesi dell’Est europeo. Sembra che la sua origine sia legato al tempo dello zar russo Alessandro I (1801-1825), quando lo chef francese Marie-Antoine Carême che lavorava per la corte, vide i cuochi russi preparavano un’insalata di verdure condita Continua a leggere..

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