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Espandi la Tua Presenza Online con i Guest Post: La Guida Definitiva
Nel panorama del marketing digitale, la competizione è sempre più intensa. Per emergere, una strategia efficace è rappresentata dai guest post, strumenti potenti per aumentare la visibilità del tuo brand e migliorare il tuo posizionamento nei motori di ricerca. In questa guida, ti mostreremo come sfruttare al massimo i guest post. Cosa Sono i Guest Continua a leggere..
Zuppa di Lenticchie Super Cremosa con il Robot da Cucina Mambo Cecotec
La zuppa di lenticchie è uno di quei piatti che riscaldano corpo e anima, ideale per le giornate fredde o per un comfort food sano e delizioso. Grazie al robot da cucina Mambo Cecotec, preparare questa zuppa super cremosa è facile e veloce. Ovviamente puoi fare la tua zuppa di lenticchie super cremosa anche senza Continua a leggere..
Aloo Gobi – Patate e cavolfiore
Aloo Gobi è un piatto classico del nord-ovest dell’India, ma molto comune anche in Pakistan. E’ un tipo di curry cosiddetto asciutto, composto di patate (aloo), cavolfiore (Gobi) e spezie. Ci sono diverse versioni soprattutto nell’uso delle spezie. Il sapore è caldo, avvolgente oltre ad essere profumato. Ingredienti: 1 cavolfiore grande 500 g di patate Continua a leggere..
Brioche salate
La ricetta delle brioche salate è una variazione delle mia ricetta delle brioche che potete trovare qui: https://cucinadigiugen.altervista.org/brioche. Le brioche salate le potete anche preparare in anticipo e congelarle. Io le ho dato la forma di cornetti ma potete darle altre forme a piacere.. Sono ottime per collazione oppure per merenda farcite con prosciutto, formaggio. Continua a leggere..
***CASTAGNOLE MORBIDE***
INGREDIENTI : 3 Uova medie – 60 g di zucchero semolato – 50 g di latte – 20 g di olio di semi di arachide - 20 g di liquore a piacere ( Rum ,Limoncello, ecc. ) – 230 g di farina 00 – 10 g di lievito per dolci – 1 lt di olio di Continua a leggere..
Crema di cavolfiore e lenticchie rosse
Questa crema di cavolfiore e lenticchie rosse di ispirazione indiana è stata una vera scoperta. E’ densa, profumata e speziata oltre ad essere semplice e veloce. Nel web ho viste varie ricette, con più o meno spezie ed ingredienti. Questa è stata la mia sintesi. Ingredienti: 1 cavolfiore medio 150 g di lenticchie rosse 2 Continua a leggere..
Insalata di finocchi, puntarelle, arance ed olive taggiasche
E’ un’insalata di finocchi tagliati sottili, le amate puntarelle, gli spicchi di arancia e le olive taggiasche. Il tutto condito con un’emulsione di succo d’arancia, olio extra ergine di oliva ed sale. Ingredienti: 2 finocchi 300 g circa di puntarelle (germogli della cicoria catalogna) 2 arance 100 g circa di olive taggiasche olio extra vergine Continua a leggere..
Bordatino alla pisana
Bordatino, Farinata, Infarinata, Incavolata alcuni nomi ad indicare un piatto toscano composto sa cavolo nero e farina di mais, più altri ingredienti che variano da località a località e da famiglia a famiglia. La versione pisana oltre agli ingredienti principali: cavolo nero, farina di mais ed il soffritto, sono presenti i fagioli cannellini. Il nome Continua a leggere..
Bruschetta con brie cavolini di Bruxelles saltati in padella con noci e miele
Dopo aver mondato e tagliato i cavolini di Bruxelles, li ho saltati in padella con un filo di olio extra vergine di oliva e sfumati con aceto di mele, infine ho aggiunto gherigli di noci e prezzemolo. Cotti in questa maniera hanno un sapore nocciolato, per me molto gradevole. Dopo aver tostato del pane casareccio, Continua a leggere..
Tronchetto di frutta disidratata e secca, senza cottura
E’ un tronchetto di frutta disidratata come: datteri Deglet Nour, uvetta ed albicocche secche, fatta rinvenire in acqua. Poi ben strizzata messa in un cutter con mandorle, pistacchi, cannella e Rum. Con il composto ottenuto ho formato un tronchetto che ho fatto riposare in frigorifero. Semplice, senza zuccheri aggiunti e senza cottura. Ingredienti: 100 g Continua a leggere..
