Categoria selezionata: Lazio

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Bringing You a Faster, More Secure Web: HTTP/3 Is Now Enabled for All Automattic Services

HTTP/3 is the third major version of the Hypertext Transfer Protocol used to exchange information on the web. It is built on top of a new protocol called QUIC, which is set to fix some limitations of the previous protocol versions. Without getting into technical details—though feel free to do so in the comments if Continua a leggere..

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Quanto Durano le Cipolle Sottaceto? Conservazione e Freschezza

Le cipolle sottaceto sono un classico della cucina tradizionale, amate per il loro gusto deciso e la loro versatilità. Ma una domanda sorge spontanea: quanto durano le cipolle sottaceto? In questo articolo, esploreremo non solo la durata delle cipolle sottaceto ma anche i metodi di conservazione e alcuni consigli utili per assicurarne la freschezza più Continua a leggere..

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Mezzi Paccheri con Calamari Ripieni in Bianco – Ricetta Tradizionale Italiana con un Tocco Moderno

La cucina è un’arte che mescola creatività, tradizione e innovazione. I calamari ripieni, un classico della gastronomia italiana, rappresentano una tela bianca per ogni cuoco. La sfida sta nell’aggiungere un tocco personale a una ricetta tradizionale. In questa versione, i calamari vengono preparati “in bianco”, ovvero senza l’uso di pomodoro, ma con l’aggiunta di zucchine, Continua a leggere..

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Pasta e cavolfiore alla napoletana

Questa tipologia di piatti scaldano il corpo ed il cuore. Si fa ammorbidire le cimette di cavolfiore e si aggiunge acqua calda e pasta, nel mio caso mista, e si fa cuocere finché la pasta sarà cotta. Si aggiunge un filo di olio extra vergine di oliva e prezzemolo a piacere. Semplice e buona! Ingredienti: Continua a leggere..

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Patate in padella con speck croccante e scamorza affumicata

Sono delle patate novelle aromatizzate con rosmarino, timo, alloro, salvia e paprika cotte in padella, alla fine ho aggiunto dello speck croccante e scamorza appassita affumicata. Ingredienti: 800 g  circa di patate novelle oppure patate a pasta gialla 150 g di scamorza appassita affumicata 150 g di speck 1 spicchio di aglio paprika aghi di Continua a leggere..

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Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for January 2024

The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, including great options for small businesses, entrepreneurs in the coaching space, and a number of other beautiful and versatile designs. All WordPress.com Themes Bookix Your literary haven, on the web. This Continua a leggere..

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Pastella per fritti

Carciofi e zucca in pastella Per la pastella per fritti ho preso spunto della ricetta trovato su YouTube dal Chef Hiro. Io l’ho modificata leggermente. Questa pastella si puo usare per verdure tipo carciofi, zucchini, melanzane, zucca, broccoli, ecc. e anche per pesce spinato tipo, baccalà, stoccafisso, merluzzo, ecc. Naturalmente ci sono diversi ricette per Continua a leggere..

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Embrace the Future With AI-Assisted Content Creation

The digital landscape is evolving, and with it, the way we create and consume content is undergoing a remarkable transformation. As we stand at the cusp of a new era, the integration of Artificial Intelligence (AI) in content creation is not just a trend but a revolutionary step forward.  Today, we’re excited to announce our Continua a leggere..

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Gnocchi di pane di segale, orzo, avena conditi con formaggio erborinato piccante, salvia e noci

Sono degli gnocchi di pane di semi vari aromatizzati al rosmarino, conditi con formaggio erborinato piccante, salvia e una granella  di noci tritate grossolanamente. Ingredienti: Per gli gnocchi di pane  500 g di pane di segale, orzo, avena, con semi di lino e semi di girasole 2-3 cucchiai circa di farina 00 + quella per Continua a leggere..

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Zuppa inglese

La zuppa inglese è un famosissimo dolce al cucchiaio ma non è per niente inglese, è chiamato così perché assomiglia alla trifle che è invece un dolce inglese, ci sono altre versioni che spiegano l’origine del nome ma a me questa sembra la più accreditata. Non si sa bene chi abbia inventato questo dolce, inoltre Continua a leggere..

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