Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Pollo con rucola, funghi, noci e scaglie di grana
Le giornate in questi giorno sono molto movimentate… si ha poco tempo per tutto…. guardi l’orologio ed è già tempo di andare in cucina, tanto più che in questi giorni la temperatura si è notevolmente abbassata e stare vicino ai fornelli è un vero piacere! Il forno e i fornelli accesi riscaldano l’ambiente insieme alle Continua a leggere..
La prevenzione a tavola e Muffin Zucca e Mandorle
Questo articolo nasce dall’ultimo corso di formazione che ho fatto sull’alimentazione nel paziente cardiaco e oncologico. Ho pensato che non sarebbe stato male, in questo mondo di fantomatiche diete e assurdi rimedi che circolano nel web, riportare un articolo serio, da fonte scientifica certa, su quella che dovrebbe essere la corretta alimentazione per mantenere un Continua a leggere..
The Best of WordPress: September 2016
Hi everyone, it’s been a busy few weeks in the world of WordPress, WordPress.com, and Automattic, so I thought I’d share a roundup with all of you! Here’s a rundown: Welcome to WordPress We are proud to host the Chan Zuckerberg Initiative’s new Biohub, with a bold vision to invest in science, technology and human Continua a leggere..
Bistecca in crosta di Pistacchi
Una semplice bistecca ricoperta da una crosta profumatissima che vi conquisterà sicuramente e non vi farà rimpiangere la griglia… Continua a leggere→ The post Bistecca in crosta di Pistacchi appeared first on Paprika e Cioccolato.
INSALATA d’AUTUNNO – Con champignon, mela e radicchio trevigiano
So che lo champignon ormai si trova in commercio tutto l’anno, ma…non so perché…il fungo è una cosa che associo all’autunno; quindi, prima, difficilmente lo mangio! Questo settembre è ancora molto caldo, per cui una bella INSALATA fresca CI STA! Io ho pensato di farla con una nota un po’ autunnale…ovvero con l’amica mela e Continua a leggere..
La torta nuziale
Ci sono riuscita e sono soddisfatta.. ma quanta fatica! Fare una torta per un matrimonio non è come farne una per un compleanno o per una qualsiasi altra ricorrenza: non si accettano errori. Io per prima non avrei accettato un qualsiasi incidente di percorso, perché se il grande giorno fosse stato il mio avrei voluto Continua a leggere..
Elisir all’erba amara (liquore digestivo)
Elisir all’erba amara dall’aroma balsamico, perfetto da servire al termine di un pranzo o di una cena.
Biscottoni morbidi alle mele
Oggi a Light and Tasty si parla di Mele.Non voglio iniziare a decantare questo frutto, potrebbero volerci tante pagine e non riuscirei mai a descrivere al meglio tutte le proprietà, ma vi lascio un detto popolare che vale più di tante argomentazioni… che poi quando sono prolisse, diciamocelo francamente, ci annoiano e distraggono: Una mela Continua a leggere..
INSALATA DI PASTA MEDITERRANEA
Come preparare l’insalata di pasta mediterraneaL’insalata di pasta mediterranea è senza dubbio uno dei piatti più rappresentativi, gustosi e amati della dieta mediterranea. Trattasi della ricetta ideale per un pranzo completo, e non solo d’estate, ma in qualsiasi stagione, grazie alla sua versatilità. Questa ricetta è l’ideale per un pasto leggero, salutare e molto pratico Continua a leggere..
Evasioni in Viaggio: Cadore 4^ parte: Casera Razzo, Sauris e Lago di Sauris – Agosto 2016
Quarta tappa del nostro viaggio in Cadore ( Qui la 1^ parte, Qui la 2^ e Qui la 3^) .Oggi una passeggiata facile e rilassante, ma non per questo, meno bella di quelle già raccontate. Questa volta ci dirigiamo verso sud, passando per Vigo e per Laggio, un paesino montano davvero grazioso, raccolto, lindo e ordinato. Poi imbocchiamo una Continua a leggere..