Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Biscotti con farina di riso
Ottimi per la prima colazione o per accompagnare una tazza di tè, i biscotti con la farina di riso sono perfetti anche per chi è intollerante al glutine. Ingredienti 175 g di farina di riso 1 uovo 70 g di zucchero 70 g di burro 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino di lievito cocco grattugiato Continua a leggere..
ZUPPA SPEZIATA DI LENTICCHIE SALSICCIA E BROCCOLI
La zuppa speziata di lenticchie salsiccia e broccoli è l’ideale per queste fredde serate invernali. I sapori si abbinano molto bene, il gusto è ricco e corposo!! Tante idee per ottime e creative zuppe sul nuovo numero di Taste&More, cliccate sulla pagina in fondo al post!!! Save Print ZUPPA SPEZIATA DI LENTICCHIE SALSICCIA E BROCCOLI… Continua a leggere..
VELLUTATA DETOX di RAPA ROSSA e CARCIOFI
La VELLUTATA DETOX di RAPA ROSSA e CARCIOFI è una vellutata coloratissima e ricca di benessere! E’ perfetta per chi desidera depurarsi un pochettino dalle feste mangerecce appena passate e per chi ama scaldarsi, la sera, con dei fumanti piatti di verdure! I CARCIOFI, son certa, tutti voi li avrete mangiati e cucinati in diversi Continua a leggere..
Spinacine di Pollo
Piaceranno a piccoli e grandi, fatte con prodotti genuini senza conservanti, veloci e facili da fare. Continua a leggere→ The post Spinacine di Pollo appeared first on Paprika e Cioccolato.
Crema ganache – ricetta base
La crema ganache è una tipica preparazione di origine francese preparata con una miscela di panna calda e cioccolato a pezzetti sciolto e amalgamato lentamente e perfettamente. Pare che sia stata creata accidentalmente da un apprendista pasticcere che rovesciò della panna calda dentro ad una ciotola contenente della cioccolata in tavolette. Copertura con crema Continua a leggere..
Vellutata invernale al sedano rapa, con crostini integrali, stracchino e maggiorana
Questa vellutata è un piatto sorprendente, con un sapore e un profumo unico nel suo genere. Il sedano rapa, ha numerose proprietà diuretiche e disinfettanti, fornisce un ridotto apporto calorico, e, soprattutto cucinato in questo modo, è davvero molto gustoso… almeno, io lo adoro! La ricetta è semplicissima da realizzare ed esalta tutto il sapore e il Continua a leggere..
Il n. 2 di IFoodStyle, il magazine di IFood.it e la Zuppa di castagne e funghi porcini con la pasta Qubetto di Verrigni, pasta tutta Italiana
Siamo arrivati al n. 2 di IFoodStyle, il magazine di IFood, ideato e pensato da persone entusiaste di fare parte di questo gruppo, che amano cucinare, sperimentare, studiare gli ingredienti che possono stare bene insieme, studiare set fotografici. Qui vi presento una delle mie due ricette, “La zuppa di castagne e funghi porcini con la Continua a leggere..
Pizza con bufala, carciofi grigliati e arancia
Dopo le feste ritorna l’appuntamento con Special & Good Taste Pizza, e le golose pizze preparate in collaborazione con il MasterPizza Gianni Di Lella. La ricetta che vi propongo oggi è la pizza con bufala, carciofi grigliati e arancio. Un abbinamento ben equilibrato e di gran gusto. La particolarità di questa pizza è la grattugiata finale Continua a leggere..
MAIONESE FACILE PRONTA IN 5 MINUTI
La salsa maionese è una salsa originaria della cucina francese, si tratta si un’emulsione di uovo ed olio con l’aggiunta di aceto o limone per aiutare l’emulsionamento. E’ una salsa molto veloce da fare, viene consumata fredda e serve come base per la preparazione di altre salse come la salsa aioli, la salsa tartara, la salsa tonnata… Continua a leggere..
Focaccia ai Cinque Cereali
L’inizio dell’anno è sempre di grande ispirazione per fare buoni propositi.Forse perché mentalmente ci da la possibilità di rincominciare, di ripartire, di lasciarci le cose negative alle spalle, di impegnarci ad essere persone migliori.Tra i miei buoni propositi c’è sicuramente quello di sorridere di più, di fare ricette migliori, di prendere tutto con più leggerezza Continua a leggere..