Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Zucchine con ripieno di Tonno

Ottime e leggere, si preparano velocemente per le tantissime occasioni di pranzo o cena ma anche molto comode per pic-nic. Continua a leggere→ The post Zucchine con ripieno di Tonno appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Pasta al pesto di rucola e mandorle

Pasta al pesto di rucola e mandorle, primo piatto semplice e veloce da preparare. Rucola, mandorle e pecorino sono gli ingredienti del pesto. Oggi vi lascio la ricetta per preparare la pasta al pesto di rucola e mandorle, un primo piatto molto semplice e perfetto per gustare al meglio il pesto calabrese a base di Continua a leggere..

Leggi tutto

Succo detox carota e zenzero

In questo lunedì di primavera inoltrata abbiamo deciso di trattare le carote come ingrediente.Abbiamo deciso, chi? Ma sì, sempre noi del gruppo Light and Tasty!Sapevate che la carota pare sia stata coltivata per la prima volta in Medio Oriente e solo successivamente arrivò a Roma e in Grecia.Non si coltivavano per essere consumate come cibo, Continua a leggere..

Leggi tutto

Yerba Mate

Ma voi lo sapete che esiste un booster naturale di energia che tra l’altro è buonissimo da bere? Il mate è un the delizioso e  che proviene dalle foglie di Ilex Paraguariensis, un albero che cresce soltanto nella regione sub tropicale dell’America del Sud. Il mate è una delle migliori fonti naturali di energia oltre Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette con purea di verdure

Una semplicissima ricettina molto utile per far mangiare le verdure ai bambini, ma anche i grandi apprezzeranno. Continua a leggere→ The post Polpette con purea di verdure appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto

Torta salata con asparagi

E’ tempo di asparagi  e visto che “ disintossicano il corpo, migliorano le funzioni renali, sono ricchi di vitamine e sali minerali. Inoltre frenano la cellulite e allontanano la depressione” direi che utilizzarli  in una torta salata sia una bella soluzione per consumarli in casa e fuori casa. Ricetta per torta salata con asparagi Ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto Bimby con zucchine e asparagi

Risotto Bimby con zucchine e asparagi. Il Risotto con zucchine e asparagi è il trionfo del colore verde! Lo sapete che il mio colore preferito è il verde?

Leggi tutto

Torta Perla Rubino al cioccolato bianco e frutti rossi

La Torta Perla Rubino è uno di quei dolci di Montersino che ho sempre voluto fare ma che mai ho fatto. Fino alla settimana scorsa. Mi frenava la presenza della gelèe, che ha una consistenza che non gradisco, tendente al gommoso, quasi una caramella. Ma da quando ho scoperto che potevo sostituire la colla di Continua a leggere..

Leggi tutto

CROCCHETTE FILANTI DI PECORINO

Un finger food perfetto e facilissimo per un aperitivo all’ultimo minuto sono queste crocchette, croccanti all’esterno e filanti all’interno. Rimangono saporite  e sfiziose, un’idea alternativa per presentare del formaggio in un aperitivo. Si preparano in 5 minuti e cuociono in pochissimo tempo, io che non amo friggere le faccio spesso perchè si cuociono velocemente e a… Continua a leggere..

Leggi tutto

Baccalà alla griglia marinato alle erbe

Una veloce e gustosa ricetta per gli amanti del baccalà, la marinatura per renderlo tenero e profumato, un metodo che piacerà a tutta la famiglia. Continua a leggere→ The post Baccalà alla griglia marinato alle erbe appeared first on Paprika e Cioccolato.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]