Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Risotto al lime e pepe rosa con tartare di tonno: perfetto per l’estate
Primo piatto d’effetto ma molto semplice da preparare: ecco come preparare il risotto al lime e pepe rosa con tartare di tonno! Oggi vi lascio una ricetta di cui vado molto orgogliosa: risotto al lime e pepe rosa con tartare di tonno. Qualche giorno fa ho letto una ricetta di un risotto molto particolare, ho Continua a leggere..
22-23 Luglio: Tomato Festival 2017
Anche quest’anno mi trovate al Tomato Festival 2017! Sarò presente Sabato con Mamma di Mamma in Tour e la Boss delle Cucine Lety e domenica con il mitico Chef Daniele Persegani per eleggere il Master of Tomato 2017! The post 22-23 Luglio: Tomato Festival 2017 appeared first on Giulia Golino – Cook Eat Love.
Prima presentazione ufficiale del libro “Il mistero della tazza da te’ “
Ed eccomi qui con la bella notizia. Venerdì 21 luglio, data da imprimere nella mente, se siete al mare…
CIAMBELLONE CON GOCCE DI CIOCCOLATO (BUONISSIMO E PERFETTO DA INZUPPARE!)
Il ciambellone con gocce di cioccolato è la ciambella con il buco tradizionale con il burro, il latte e le uova che quando ero bambina mia mamma mi faceva per la colazione. La gioia del mio risveglio, il mio bottino segreto della sera prima di andare a letto e delle mie merende “di nascosto”, questo dolce è veramente buonissimo…. Continua a leggere..
Crema al caffè in bottiglia
La crema al caffè in bottiglia è una ricetta facile e veloce per preparare un buonissimo dolce al caffè, da servire a fine pasto al posto della classica tazza di caffè. La possibilità di prepararlo in bottiglia ci evita di sporcare vari contenitori. Ingredienti 500 ml di panna liquida fredda 80 ml caffè espresso Continua a leggere..
Terrina di verdure
Questa terrina di verdure è dedicata A Scuola di Gusto la scuola di cucina di Bologna! A Scuola di gusto è la scuola di alta formazione e specializzazione professionale dedicata alla cucina, al mondo della ristorazione e a tutti i servizi e le attività collegate al… L’articolo Terrina di verdure proviene da Cooking With Marica.
Tiropita
Le Tiropita sono dei fragranti fagottini triangolari tipici della cucina greca. La croccante pasta phillo racchiude un morbido ripieno a base di feta e ricotta, il tutto aromatizzato con foglie di menta fresca tritate. Sono un goloso boccone, perfetto per accompagnare un aperitivo con gli amici, oppure possono essere tranquillamente gustate come secondo piatto. Io Continua a leggere..
Pudding ai semi di chia con yogurt greco e lamponi
Io penso che nella vita non si conoscano le persone per puro caso. Manuela è l’esempio emblematico di quanto appena affermato. Una grande professionista in primis, che poi è diventata una amica. Durante la scorsa primavera ci siamo ritrovate per ore ai fornelli, io, lei allo shooting dei piatti. Ed ovviamente tutta la casa che Continua a leggere..
Cheesecake allo yogurt greco pesche e anice stellato
Ed alle fine venerdì è arrivato,un nuovo weekend è alle porte ma soprattutto le mie vacanze sono dietro l’angolo. Ultime fatiche a lavoro,la gente quest’anno è letteralmente impazzita per i saldi,non da tregua a noi poveri commessi che invece di assecondare ogni loro piccola o grande richiesta,non vorremmo altro che essere spiaggiati a prendere il Continua a leggere..
CIAMBELLA AL CACAO E LATTE CALDO (SENZA UOVA E SENZA BURRO)
La ciambella al latte caldo è una ciambella facilissima da fare, senza uova e senza burro, con pochi ingredienti ed è super buona. Non amo le ricette “senza” ingredienti, pensavo rimanessero asciutte all’interno ed ammassate, invece sono rimasta felicemente sorpresa del risultato ed ora questa ricetta è la mia preferita per la colazione. Mio figlio adora… Continua a leggere..