Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
An Updated Login Coming to the WordPress Mobile Apps
Over the past few months the Mobile team has been thinking a lot about the login experience in the WordPress apps and how we could make it better — we’re never satisfied, you know, so we’re always trying to improve things. After much thought, and even more work, we’re very happy to unveil a new login Continua a leggere..
Crostata al cioccolato morbidissima
Una dolce e soffice crema di cioccolata racchiusa in un guscio di pasta frolla al cacao, una torta che piacerà sia a grandi che ai bambini. Non amo le classiche crostate alla nutella perché in cottura la crema di nocciole tende a raggrumare a solidificarsi, ma questa golosità è favolosa, una crema al cioccolato che Continua a leggere..
2 Settembre 2017: Casazza Arreda
In occasione della tradizionale Festa della Coppa di Carpaneto Piacentino, tornerò da Casazza Arreda per due show cooking! Dalle 18.00 interpreterò due ricette che vedranno la Coppa Piacentina DOP come protagonista dei piatti. The post 2 Settembre 2017: Casazza Arreda appeared first on Giulia Golino – Cook Eat Love.
Tagliata di manzo con pesche arrosto
L’estate è il periodo perfetto per gustare questa tagliata di manzo con pesche arrosto. Qualsiasi sia l’occasione, dalla semplice cena in famiglia, alla grigliata con gli amici è un tipo di ricetta che si adatta perfettamente. E’ velocissima da preparare e se abbiamo il BBQ acceso la possiamo tranquillamente preparate sulla graticola, invece di utilizzare Continua a leggere..
Carpaccio di carne salada con rucola, grana, insalatina e prugne: freschissimo!
Ricetta semplice e veloce per un piatto estivo dall’abbinamento particolare: carpaccio di carne salada con rucola, grana, insalatina e prugne. Ottimo come piatto unico o antipasto! Dopo qualche giorno di fresco il caldo è tornato a farla da padrone. Se anche voi avete poca voglia di accendere i fornelli vi consiglio di provare questa ricetta Continua a leggere..
Dolcemente senza zucchero: la stevia
La Stevia è diventata famosa negli ultimi anni, ma in realtà è conosciuta in Sud America da secoli. Infatti le popolazioni sudamericane già da tempo conoscono le proprietà dolcificanti di questa pianta, della quale esistono diverse varietà ma l’unica che viene utilizzata come dolcificante è la “stevia rebaudiana”. Ha un potere dolcificante di Continua a leggere..
Waffle Foresta nera, un trionfo di golosità
Oggi si provano i waffle dal magico libro “Crepe is the new black” della collana MTChallenge, so già che sarà un successo, non si può sbagliare, è tutto così chiaro e curato nei minimi dettagli!Tutte le ricette provate e riprovate, descritte benissimo e con una parte iniziale da leggere e rileggere in modo da farne Continua a leggere..
Plaisir sucré di Pierre Hermé
Contest ” Dolci d’autore” con la mitica Pinella Orgiana Ho fatto questo dolce il 3 di agosto, fuori c’erano 40° ed in cucina non vi dico. Non avevo altre scelte però, dopo dovevo partire per le vacanze e, una volta tornata, avrei dovuto iniziare subito a studiare… Temperare il cioccolato è stato un po’ problematico, Continua a leggere..
HAMBURGER DI SALMONE (BUONI, TENERISSIMI E SENZA UOVA!)
Gli hamburger di salmone (in italiano “svizzere” di salmone) sono buonissimi da mangiare per cena, in mezzo al pane o anche senza con un semplice contorno di verdure, sono sazianti ma leggeri e molto salutari. Si preparano in pochi minuti, si tritano tutti gli ingredienti nel mixer, si formano gli hamburger e si cuociono sulla… Continua a leggere..
Gnocchi di patate al ragù di pancetta
Un primo piatto veloce, molto gustoso e di basso costo: gnocchi di patate conditi con un semplicissimo ragù di pancetta. Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: 30 minuti Cottura: 10 minuti Porzioni: 4 persone Costo: Basso Ingredienti Gnocchi di patate 800 g Pancetta (magra) 3 fette Passata di pomodoro 300 g Scalogno 1 Sale Vino rosso 1 Continua a leggere..