Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Bicchierini di Camy cream con frutti rossi

Eccomi qui di ritorno dopo alcuni giorni di stop. Sono partita con due amiche in direzione Liguria ed abbiamo passato delle giornate davvero belle e rilassanti. Abbiamo visto calette e spiagge davvero belle ma di questo vi parlerò in un post dedicato. Nonostante lo stop però non potevo non tornare per lasciarvi una golosa ricetta Continua a leggere..

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Mono al pralinato di nocciole e limone

Vi presento la mia nuova casa, il nuovo abito del mio angolo dolce di mondo!  Se sono riuscita a creare uno spazio tutto mio lo devo al mio amico Luca di Dulcipedia: senza di lui non sarei stata capace di fare niente di tutto ciò. Mi ha donato questa bella opportunità e non potrò mai Continua a leggere..

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Acqua aromatizzata

Durante il periodo caldo preparo spesso l’acqua aromatizzata con frutta e verdura, la trovo dissetante ed energizzante. Un pieno di vitamine e sali minerali perfetti per affrontare le calde giornate estive. Mi ha fatto conoscere questa ricetta il carissimo Davide, ristoratore premuroso dell’Osteria del 32 di Spilamberto (Mo). Tutte le volte che lo andiamo a Continua a leggere..

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Fillmore Summer Festival 2017

“chi non consoce il Fillmore è uno sfigato” Cit. Samuel dei Subsonica (guardate il video se non ci credete!) Eppure questo locale storico di Cortemaggiore, ma non solo, direi del Nord Italia, è ormai chiuso da non so quanti anni, quattro forse? The post Fillmore Summer Festival 2017 appeared first on Giulia Golino – Cook Continua a leggere..

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21 Luglio 2017: Il Cervellone ai Venerdì Piacentini

Per il secondo venerdì sarò ai Venerdì Piacentini per presentare Il Cervellone! Un gioco a quiz che venerdì scorso ha coinvolto davvero tantissime persone!!! The post 21 Luglio 2017: Il Cervellone ai Venerdì Piacentini appeared first on Giulia Golino – Cook Eat Love.

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Risotto al lime e pepe rosa con tartare di tonno: perfetto per l’estate

Primo piatto d’effetto ma molto semplice da preparare: ecco come preparare il risotto al lime e pepe rosa con tartare di tonno! Oggi vi lascio una ricetta di cui vado molto orgogliosa: risotto al lime e pepe rosa con tartare di tonno. Qualche giorno fa ho letto una ricetta di un risotto molto particolare, ho Continua a leggere..

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22-23 Luglio: Tomato Festival 2017

Anche quest’anno mi trovate al Tomato Festival 2017! Sarò presente Sabato con Mamma di Mamma in Tour e la Boss delle Cucine Lety e domenica con il mitico Chef Daniele Persegani per eleggere il Master of Tomato 2017! The post 22-23 Luglio: Tomato Festival 2017 appeared first on Giulia Golino – Cook Eat Love.

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Prima presentazione ufficiale del libro “Il mistero della tazza da te’ “

Ed eccomi qui con la bella notizia. Venerdì 21 luglio, data da imprimere nella mente, se siete al mare…

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CIAMBELLONE CON GOCCE DI CIOCCOLATO (BUONISSIMO E PERFETTO DA INZUPPARE!)

Il ciambellone con gocce di cioccolato è la ciambella con il buco tradizionale con il burro, il latte e le uova che quando ero bambina mia mamma mi faceva per la colazione. La gioia del mio risveglio, il mio bottino segreto della sera prima di andare a letto e delle mie merende “di nascosto”, questo dolce è veramente buonissimo…. Continua a leggere..

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Crema al caffè in bottiglia

La crema al caffè in bottiglia è una ricetta  facile e veloce per preparare un buonissimo  dolce al caffè,   da servire a fine pasto al posto della classica tazza di caffè.  La possibilità di prepararlo  in bottiglia ci evita di sporcare vari  contenitori. Ingredienti 500 ml di panna liquida fredda 80 ml caffè espresso Continua a leggere..

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