Categoria selezionata: Emilia Romagna
Emilia Romagna
Farfalle al pesto di rucola
Farfalle al pesto di rucola un primo piatto molto saporito, facile e veloce. con pesto alla rucola e pinoli Una salsa molto saporita adatta per condire primi piatti, e non solo può anche essere spalmata su crostini di pane. Una ricetta facile e veloce. Molto più intenso del classico pesto al basilico è caratterizzato da una nota Continua a leggere..
Pizza autunnale, zucca, funghi e caprino con lunga lievitazione in frigo
La pizza autunnale con zucca, funghi e caprino è una pizza delicata e leggera se viene preparata con la lunga lievitazione in frigo. Con questo metodo della lunga lievitazione fare la pizza diventa un divertimento e una routine, noi la prepariamo sempre la domenica sera…. L’articolo Pizza autunnale, zucca, funghi e caprino con lunga lievitazione Continua a leggere..
Rollè di vitello all’arancia
Una nuova proposta per la tavola delle feste, il Rollè di vitello all’arancia. Un arrosto preparato con un frutto di stagione, l’arancia appunto. A me piace moltissimo abbinare la frutta alla carne, e spesso vi ho proposto anche altri abbinamenti. Se volete, infatti, potete provare l’Arista di maiale alle mele, il Filetto di maiale alle Continua a leggere..
Crostini di pane con prosciutto e gorgonzola
La bufera preannunciata per la festa dell’Immacolata è arrivata anche qua, la neve è scesa copiosa per alcune ore, ricoprendo in poco tempo tutto di bianco, come non si vedeva da tanti anni specie in questo periodo… Come antipasto, visto che avrò Marty a pranzo, ho preparato dei crostini molto sfiziosi anche se un Continua a leggere..
Risotto allo zafferano e radicchio
Quest’anno il risotto delle feste lo prepariamo con zafferano, radicchio tardivo di Treviso IGP, taleggio e piccole polpettine di pasta di salame. Un trionfo di sapore e colore! Io adoro lo zafferano e trovo che si sposi alla perfezione con il sapore gradevolmente amarognolo del radicchio e la cremosità del taleggio. Presto sarà Natale e Continua a leggere..
Gnocchi con radicchio e pancetta
Gnocchi con radicchio e pancetta un primo piatto dal sapore deciso ed intenso, cremoso e che piace a tutti. Il condimento si prepara in meno di 30 minuti, e se volete preparare gli gnocchi in casa, ve lo consiglio, non ci vuole né troppo impegno, né tempi lunghi di preparazione. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione1 Continua a leggere..
Ravioli Ricotta e Spinaci (o Tortelli Romagnoli)
Niente fa pranzo in famiglia e giorno di festa quanto un bel piatto di pasta fresca, siamo tutti d’accordo no? Il periodo festivo è cominciato, Natale, la Vigilia, Capodanno sono alle porte! Pronti a salvare la ricetta??? Fin da piccola, nei giorni di festa, la pasta fresca è sempre stata presente (e lo è tutt’ora). Continua a leggere..
Pollo allo yogurt e paprika
Pollo allo yogurt e paprika secondo piatto molto saporito e piccante, Facilissimo da realizzare, richiede solo tempi lunghi per la marinatura, ma si può tranquillamente prepararlo e lasciarlo in frigorifero a marinare fino al momento della cottura. E’ preferibile utilizzare pezzatura piccole di pollo come le ali oppure le cosce disossate a tocchetti, infatti la Continua a leggere..
Pampapato o pampepato di Ferrara
5,0 / 5 Grazie per aver votato! The post Pampapato o pampepato di Ferrara appeared first on Paprika e Cioccolato.
Drive More Traffic To Your Site With a “Link In Bio” Social Links Page
From your social media channels to your storefront, your YouTube channel to your website and everything in between, you have a lot of links you want your audience or your customers to be able to access easily. Social media can be a powerful driver of traffic to your blog or website. This works best when Continua a leggere..