Zuppa di verdure con zucca e funghi porcini

Buongiorno a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

Le giornate fredde si avvicinano (per lo meno in Germania) e ritornano piano piano le prime zuppe e vellutate. La ricetta che voglio condividere con voi oggi è una versione autunnale del classico minestrone di verdure. Infatti alle classiche verdure come cipolla, carota, zucchine e patate ho aggiunto dei cubetti di zucca e i funghi porcini. Di facile preparazione questa zuppa vi conquisterà al primo assaggio!

Se volete potete aggiungere dei legumi o anche dell’orzo o riso. Renderà la vostra zuppa ancora più nutriente.

Spero che la ricetta sia di tuo gradimento. Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!

Ingredienti (per 2 persone)

  • 500 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di dado vegetale
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 30 gr di sedano
  • 2 zucchine
  • 2 patate
  • 150 gr di zucca tagliata a cubetti
  • 35 gr di funghi porcini secchi
  • olio evo q.b.

 

Procedimento ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]