Senza perdere tempo…passo subito alla ricetta che a noi è piaciuta molto!!
INGREDIENTI
foglie di verza sbollentate e prive della costa centrale
riso bollito in brodo vegetale(carota sedano cipolla ) I chicchi D’Angelo Az.I Ferrari
funghi misti ripassati in padella con olio e aglio
capuliato di pomodoro ciliegino e cipolla Az Casa Morana
mortadella a fette
bocconcini mozzarella
burro q.b
grana e pecorino grattugiato
pane grattugiato Az casa Morana
PROCEDIMENTO
Imburrare la teglietta e foderarla con le foglie di verza,farcire con il riso mantecato con
capuliato,funghi,formaggi ,adagiare le fette di mozzarella ,coprire con la mortadella a finire
con le foglie di verza.In ultimo cospargere di pane grattugiato e formaggi
in forno a 200° x 20′ circa!
BUON APPETITO!!!!
NON tagliate la fetta ancora calda..potrebbe rompersi
Aspettate che si intiepidisca!!