Difficoltà:Media |
Preparazione:10 min |
Forno/Frigo:30 min Frigo |
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Porzioni:10prz |
Costo:4-5 € |
Bevanda:Limonata |
Trifle alle fragole
- 250 gr crema cheesecake base
- 1 limone
- 300 gr fragole fresche
- 50 gr frutti di bosco misto
- 200 gr biscotti secchi
- 1/2 Pan di Spagna senza uova
- 20 gr zucchero semolato
- 80 ml bagna analcolica
Preparare un trifle è semplicissimo, bisognerà procedere con il montare il dolce stratificando gli ingredienti dopo averli preparati. Iniziamo con il detorsolare le fragole, tagliarle a metà e con i frutti di bosco irrorarle di succo di limone e zucchero semolato. aggiungete la scorza del limone grattata a maglia fine alla crema cheesecake base preparata in precedenza.
Prepariamo il Pan di Spagna e lasciamolo raffreddare prima di ridurlo in briciole assieme ai biscotti (potrete usare anche pezzi di pan di spagna o plum cake avanzati da precedenti preparazioni).
Montiamo il Trifle alle fragole procedendo con stratificare la “sabbia” di Pan di Spagna e biscotti appena inzuppato di bagna, poi la frutta e la crema. Ponete gli ingredienti a strati finchè non terminano. L’ultimo strato dedicatelo ad una decorazione lasciandovi un po’ di frutta per guarnire. Buon appetito!