Tramezzini delle feste

Tramezzini delle feste

Semplicissimi tramezzini a forma di alberini di Natale farciti con salsa tonnata e salmone affumicato.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Spalmare su una fetta di pane per tramezzini la salsa tonnata e richiudere con l’atra fetta,

    Ritagliare il tramezzino con un coppapasta a forma di alberino e se non l’avete potete tagliare con un coltello a forma di triangolo isoscele.

    Decorare la parte superiore di ogni tramezzino con un triangolo di salmone affumicato.

    Sistemare i tramezzini in frigorifero fino al momento di servirli.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]