Tramezzini delle feste

Tramezzini delle feste Semplicissimi tramezzini a forma di alberini di Natale farciti con salsa tonnata e salmone affumicato.

Immancabili nella sera della vigilia di Natale questi stuzzichini sono perfetti anche per essere sistemati in un buffet.

Mi piace per le feste dedicarmi a questa preparazioni semplici, ma di effetto che fanno la gioia sia degli occhi che del palato,

In questi ultimi due anni siamo stati purtroppo limitati dal covid e quindi ci siamo dovuti adattare alle esigenze dettate dallo stato e trovarci solo in piccoli gruppi.

Mi auguro che il prossimo Natale possa essere migliore per noi e per tutti e si possa ricominciare una vita per lo meno normale. 😉
Tramezzini delle feste
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettePane per tramezzini
  • 50 gSalmone affumicato

Preparazione dei Tramezzini delle feste

  1. Spalmare su una fetta di pane per tramezzini la salsa tonnata e richiudere con l’atra fetta,

    Ritagliare il tramezzino con un coppapasta a forma di alberino e se non l’avete potete tagliare con un coltello a forma di triangolo isoscele.

    Decorare la parte superiore di ogni tramezzino con un triangolo di salmone affumicato.

    Sistemare i tramezzini in frigorifero fino al momento di servirli. Buon appetito! 😉

  2. Tramezzini delle feste

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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