Tramezzini a forma di stelline
Bastano tre coppa pasta in gradazione a forma di stellina per creare dei tramezzini per le feste di Natale.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Salmone affumicato 30 g
-
Pane per tramezzini 4 fette
-
Insalata capricciosa 100 g
-
Salsa tonnata 50 g
Preparazione
-
Ritagliare con i coppapasta le fette di pane per tramezzini e spalmare la stellina più grande con l’insalata capricciosa.
Posizionare sopra la stellina di medie dimensioni in maniera sfalsata rispetto alla prima, e spalmarla con salsa tonnata.
Infine sovrapporre la stellina più piccola, anche questa sfalsata rispetto alla precedente e decorarla con uno spicchio di salmone affumicato.
Unire il tutto con uno stuzzicadenti e riporle in frigorifero fino al momento di servirle.
Buon appetito!!!
Altre ricette simili a questa: