Tramezzini a forma di stelline

Tramezzini a forma di stelline

Bastano tre coppa pasta in gradazione a forma di stellina per creare dei tramezzini per le feste di Natale.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Salmone affumicato 30 g
  • Pane per tramezzini 4 fette
  • Insalata capricciosa 100 g

Preparazione

  1. Ritagliare con i coppapasta le fette di pane per tramezzini e spalmare la stellina più grande con l’insalata capricciosa.

    Posizionare sopra la stellina di medie dimensioni in maniera sfalsata rispetto alla prima, e spalmarla con salsa tonnata.

    Infine sovrapporre la stellina più piccola, anche questa sfalsata rispetto alla precedente e decorarla con uno spicchio di salmone affumicato.

    Unire il tutto con uno stuzzicadenti e riporle in frigorifero fino al momento di servirle.

    Buon appetito!!! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]