Torta salata funghi e salsiccia

torta salata funghi e salsiccia

Ricetta ispirata dal libro: PREMIATA DITTA SORELLE FICCADENTI

Fu la perpetua, sabato 27 novembre, a mettere sul tavolo, oltre che il pranzo, un nuovo argomento di conversazione.

Questa torta salata ha un ripieno molto saporito ed è ottima per iniziare un pasto con portate saporite. L’ abbinamento funghi e salsiccia è da sempre riconosciuto come perfetto, quindi perché non onorarlo mettendolo in luce in questa torta di sfoglia friabile e deliziosa? Un piatto che riscalderà nelle giornate fredde e riporterà il buon umore ai meteoropatici che sognano il ritorno dell’ estate. Si ricorderanno cosi uno dei motivi per amare l’inverno!

ingredienti torta salata funghi e salsiccia

PREPARAZIONE

  1. Mettiamo in un tegame la salsiccia e i funghi a rosolare insieme a uno spicchio d’aglio e metà cipolla tritata finemente
  2. Foderiamo la teglia con un foglio di carta forno
  3. Adagiamo la pasta sfoglia sopra la carta forno
  4. In una ciotola sbattiamo le uova e condiamo con poco sale
  5. Aggiungiamo all’uovo sbattuto la salsiccia e i funghi dopo averli lasciati freddare un po’.
  6. Mescolare il composto e versarlo all’interno della pasta sfoglia
  7. Pieghiamo leggermente i bordi su se stessi
  8. Inforniamo per circa 15-20 minuti a 180°
  9. Sforniamo la torta salata funghi e salsiccia e lasciamola intiepidire prima di mangiarla

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]