Torta Cheesecake Dolcetto Cacao Cream No Lactose Freddi con pesche e cioccolato
Ecco ancora un dolce favoloso sulla nostra tavola, questa volta dalla linea “No Lactose” della linea Freddi, che soddisfa gli occhi e il palato, una torta cheesecake che è ottima sia per le giornate calde estive, ma anche nel periodo invernale, mangiato al calduccio e coccolando il palato. Ottimo sia per un pranzo o una cena con gli amici, per una festicciola, per finire il pasto, per una merenda golosa o per ogni qual volta si ha voglia di qualcosa di buono, perché ci vogliono pochi ingredienti ma c’è tanto gusto e soddisfazione !
Ingredienti :
- 6 Merendine Dolcetto Cacao Cream No Lactose Freddi
- 120 g circa biscotti secchi
- 200 g panna vegetale zuccherata
- 3 mezze pesche sciroppate
- 10 g gelatina in fogli
- 250 g mascarpone senza lattosio
- 50 g cioccolato fondente
- menta per decoro
Preparazione :
- Tagliare due strati di biscotti della misura di uno stampo tondo con diametro 16 cm.
- Mettere la gelatina in una terrina con acqua fredda per circa 10 minuti, dopodiché scioglierla in 2 cucchiai di sciroppo dalle pesche riscaldato in precedenza.
- Montare la panna con il mascarpone, aggiungere la gelatina ancora tiepida e montare ancora per amalgamare e tenere nel frigo per un’oretta.
- Togliere la crema dal frigo e montare ancora per qualche istante fino ad ottenere una crema spumosa e liscia.
- Sistemare un strato di biscotti u fondo dello stampo a cerchio apribile, spalmare uno strato di crema e coprire con altro strato di biscotti.
- Scartare le merendine e sistemarle attorno al bordo della tortiera.
- Farcire con uno strato di crema, distribuire una mezza pesca e mezza a cubetti in mezzo, coprire con altro strato di crema e decorare con le pesche rimaste, tagliandoli a fette. La decorazione è da fare a piacere.
- Coprire lo stampo con un coperchio o con della pellicola alimentare e tenere nel frigo per tutta la notte o per almeno 4 ore.
- Tirare lo stampo dal frigo, togliere il cerchio apribile e mettere la torta cheesecake su un vassoio.
- Sciogliere il cioccolato nel microonde con due cucchiai di acqua e metterla in una penna decoratrice.
- Decorare la torta a piacere con il cioccolato fuso e con foglioline di menta.
- Lasciare rassodare per un’ora nel frigo dopodiché portare in tavola e servire.