Spaghetti alla Carbonara con Pancetta Tirolese

Dovevo arrivare sino in Alto Adige al ristorante dell’Hotel Flötscherhof per deliziarmi con una carbonara divina come potete vedere in foto! Erani  anni che non assaggiavo più una carbonara dandola per un piatto ormai “scontato” e “vintage” ma, quando in sala da pranzo ho visto passarmi davanti dei piatti di cremosa carbonara fumante ho cambiato al volo il mio menù e non me ne sono certo pentita. E la ricetta per questi spaghetti viene proprio da un libro di cucina tirolese, ma non è un caso poiché in Alto Adige si produce una pancetta molto buona e particolare (Igp), per non parlare del burro e della panna che è possibile trovare nelle malghe.
Spaghetti alla Carbonara con Pancetta Tirolese dal libro “Cucinare nelle Dolomiti” di H.Gasteiger, G.Wieser, H.Bachmann  …

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]