Torta Cheesecake Dolcetto Cacao Cream No Lactose Freddi con pesche e cioccolato

Torta Cheesecake Dolcetto Cacao Cream No Lactose Freddi con pesche e cioccolato

Ecco ancora un dolce favoloso sulla nostra tavola, questa volta dalla linea “No Lactose” della linea Freddi, che soddisfa gli occhi e il palato, una torta cheesecake che è ottima sia per le giornate calde estive, ma anche nel periodo invernale, mangiato al calduccio e coccolando il palato. Ottimo sia per un pranzo o una cena con gli amici, per una festicciola, per finire il pasto, per una merenda golosa o per ogni qual volta si ha voglia di qualcosa di buono, perché ci vogliono pochi ingredienti ma c’è tanto gusto e soddisfazione !


Ingredienti :
  • 6 Merendine Dolcetto Cacao Cream No Lactose Freddi
  • 120 g circa biscotti secchi
  • 200 g panna vegetale zuccherata
  • 3 mezze pesche sciroppate
  • 10 g gelatina in fogli
  • 250 g mascarpone senza lattosio
  • 50 g cioccolato fondente
  • menta per decoro
Preparazione :
  1. Tagliare due strati di biscotti della misura di uno stampo tondo con diametro 16 cm.
  2. Mettere la gelatina in una terrina con acqua fredda per circa 10 minuti, dopodiché scioglierla in 2 cucchiai di sciroppo dalle pesche riscaldato in precedenza.
  3. Montare la panna con il mascarpone, aggiungere la gelatina ancora tiepida e montare ancora per amalgamare e tenere nel frigo per un’oretta.
  4. Togliere la crema dal frigo e montare ancora per qualche istante fino ad ottenere una crema spumosa e liscia.
  5. Sistemare un strato di biscotti u fondo dello stampo a cerchio apribile, spalmare uno strato di crema e coprire con altro strato di biscotti.
  6. Scartare le merendine e sistemarle attorno al bordo della tortiera.
  7. Farcire con uno strato di crema, distribuire una mezza pesca e mezza a cubetti in mezzo, coprire con altro strato di crema e decorare con le pesche rimaste, tagliandoli a fette. La decorazione è da fare a piacere.
  8. Coprire lo stampo con un coperchio o con della pellicola alimentare e tenere nel frigo per tutta la notte o per almeno 4 ore.
  9. Tirare lo stampo dal frigo, togliere il cerchio apribile e mettere la torta cheesecake su un vassoio.
  10. Sciogliere il cioccolato nel microonde con due cucchiai di acqua e metterla in una penna decoratrice.
  11. Decorare la torta a piacere con il cioccolato fuso e con foglioline di menta.
  12. Lasciare rassodare per un’ora nel frigo dopodiché portare in tavola e servire.

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