Tagliatelle gamberi e zucchine in rosso

Tagliatelle gamberi e zucchine in rosso

Un primo piatto facile, veloce, poco impegnativo con gamberi zucchine e pomodoro, saporito e goloso.

  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:30 minuti
  • Cottura:30 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Tagliatelle all’uovo 350 g
  • Gamberi 500 g
  • Zucchine 2
  • Passata di pomodoro 200 g
  • Scalogno 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Tritare lo scalogno e metterlo a rosolare in padella con un giro d’olio extravergine d’oliva.

    Tagliare le zucchine a cubetti ed aggiungerle in padella.

    Farle rosolare velocemente a fiamma vivace ed aggiungere la passata di pomodoro.

    Aggiustare di sale e far cuocere circa 5 minuti.

    Privare i gamberi dal carapace e dell’intestino, unirli al condimento e cuocere per un paio di minuti.

    Spegnere ed aggiungere il prezzemolo tritato.

    Cuocere la tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle e saltarle un paio di minuti in padella con il sugo.

    Portare in tavola e buon appetito.

     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]