Non so da voi ma a casa mia spesso lo stesso piatto ha più varianti per accontentare tutti. E` proprio il caso del sugo di pomodoro fresco, a me piace con i pomodori a pezzi e tanto basilico, a mio marito piace senza le foglie a vista e alle mie figlie piace senza pezzi. Come fare allora? Semplice mi faccio aiutare dalla pentola a pressione elettrica per velocizzare la cottura e dal frullatore ad immersione per accontentare tutti.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 500g di pomodorini
- basilico fresco a piacere
- 1 pizzico di aglio in polvere o uno spicchio fresco lasciato intero
- 4 cucchiai d’olio EVO
- sale e pepe q.b.
- un cucchiaino raso di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di vino bianco secco
Se invece preferite un sugo cremoso senza pezzi, passate la salsa al minipimer e otterrete una bella crema densa.
In meno di 10 minuti avrete accontentato tutta la famiglia in pochissime mosse senza mettere a soqquadro la cucina.