Stuzzicanti ORECCHIETTE dai molteplici sapori!!

Ho messo insieme un po’ cosine che avevo ed è uscito fuori un ottimo e veloce piatto!!

INGREDIENTI x 3
350 g. pasta tipo orecchiette
150 g.di rucola
qualche pinolo
1 cipollotto novello
10/12 pomodorini
q.b di olio evo
q.b grana grattugiato
120 g.di tonno leggero in scatola
7/8 olive nere greche  condite Az Ficacci (snocciolate)
sale q.b
q.b peperoncino in polvere

PROCEDIMENTO
Una casseruola con olio,cipolla affettata,pinoli e buona parte di rucola spezzettata,lasciare
appassire e aggiungere , pomodorini tagliati a spicchi , le olive snocciolate ed un pizzico di sale
e peperoncino in polvere,intanto cuociamo le orecchiette e solo qualche minuto prima di scolarle
uniremo  ai pomodori il tonno e la restante rucola spezzettata sempre a mano.
Scoliamo la pasta  la  versiamo in padella aggiungendo il formaggio e  lasciamo che tutti gli
ingredienti si amalgamano tra loro,spegnamo e serviamo volendo con ancora del formaggio!!

BUON APPETITO!!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]