Stufato di verdure e salsiccia

Stufato di verdure e salsiccia secondo facile e veloce, potete scegliere le verdure che preferite anche in base alla stagionalità, io ho messo zucchine, patate, pomodori, piselli e cipolle.

Stufato di verdure e salsiccia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

400 g salsiccia
1 zucchina
1 cipolla bianca
2 pomodori ramati
200 g piselli surgelati
1 Patata
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione dello Stufato di verdure e salsiccia

Affettare ggrossolanamente le cipolle e tagliare a tocchetti la salsiccia, mettere in padella con un giro di olio extravergine d’oliva e far rosolare a fiamma vivace per circa 10 minuti.

Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e cuocere altri 5 minuti.

Unire le patate tagliate a cubetti piccoli, i piselli ed infine i pomodori a pezzettoni.

Aggiustare di sale e pepe e cuocere ancora per circa 45 minuti.

Unire il basilico sminuzzato, mescolare e spegnere la fiamma.

Portare in tavola e buon appetito.

Stufato di verdure e salsiccia

Dosi variate per

porzioni



Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]