Stufato di verdure e salsiccia secondo facile e veloce, potete scegliere le verdure che preferite anche in base alla stagionalità, io ho messo zucchine, patate, pomodori, piselli e cipolle.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dello Stufato di verdure e salsiccia
Affettare ggrossolanamente le cipolle e tagliare a tocchetti la salsiccia, mettere in padella con un giro di olio extravergine d’oliva e far rosolare a fiamma vivace per circa 10 minuti.
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti e cuocere altri 5 minuti.


Unire le patate tagliate a cubetti piccoli, i piselli ed infine i pomodori a pezzettoni.
Aggiustare di sale e pepe e cuocere ancora per circa 45 minuti.


Unire il basilico sminuzzato, mescolare e spegnere la fiamma.

Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
