Burger lenticchie e melanzane

 

Ingredienti:

3 melanzane, 300 gr lenticchie, sale integrale, pangrattato, olio extravergine d’oliva.

Preparazione:

Tagliare a listarelle le melanzane e cuocerle in forno per 30 minuti a 180°. Cuocere le lenticchie per 30 minuti, scolarle e frullarle con le melanzane. Aggiungere un pizzico abbondante di sale e mescolare, ottenere dei burger ed impanarli. Adagiarli su una teglia con cartaforno, aggiungere un filo d’olio e cuocerle per 15 minuti a 180°.

Sono molto comodi anche da congelati, si scongelano direttamente in cottura a 190° per 20 – 25 minuti e risolvono eventuali mancanze di tempo per preparare prima cena o pranzo.

Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]