Strudel salato alla verza viola zucca e curcuma

Strudel salato alla verza viola zucca e curcuma

Questo strudel salato alla verza viola zucca e curcuma è veramente una bontà. Gli ingredienti sono un po’ inusuali per uno strudel salato ma il risultato è stato decisamente delizioso.

strudel salato cavolo nero zucca e curcuma

Ingredienti per uno strudel:

1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
360 gr di verza viola
200 gr di zucca
1 carota 60 gr
50 gr di noci sgusciate
200 gr di Asiago
40 ml di olio evo
Sale q.b.

 

Preparazione dello strudel salato alla verza viola zucca e curcuma.

Per preparare lo strudel salato alla verza viola zucca e curcuma è necessario pulire le verdure e cuocerle.

Lavate bene la carota, la curcuma, il cavolo viola e la zucca.

Sbucciate la carota con un pelapatate e tagliatela a cubetti.

Togliete la buccia alla zucca e tagliate anche questa a cubetti.

Tagliate la verza viola a fettine sottili.

Mettete i cubetti di zucca carote e la verza in una padella insieme all’olio evo. Salate bene e fate cuocere 10 minuti. Tagliate a fettine la curcuma e aggiungetela nella padella con le verdure. Proseguite la cottura per altri 10 minuti. Fate raffreddare le verdure.

Intanto tagliate il formaggio a cubetti e tritate in modo grossolano le noci.

Prendete una ciotola e metteteci il cavolo e le verdure cotte, aggiungete le noci tritate e il formaggio a cubetti.

Mescolate bene il tutto. Stendete il foglio di pasta sfoglia su un piano di lavoro. Dividete la pasta sfoglia idealmente a metà e tagliate con un taglia crostate una delle metà lasciando un bordo non tagliato di un centimetro all’esterno .

Distribuite il ripieno nella parte dello strudel non tagliata e chiudete lo strudel. Fermate i lati accoppiati con i rebbi di una forchetta.
Spennellate la parte superiore dello strudel con poca acqua, olio e sale mescolati e cospargete con un pugno di semi di sesamo.

Cuocete lo strudel a 190 °C per 25 – 30 minuti.

Sfornate e gustate tiepido.

Questo strudel salato alla verza viola zucca e curcuma è una vera delizia.

L’articolo Strudel salato alla verza viola zucca e curcuma sembra essere il primo su In cucina con Zia Ralù.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]