Torta all’arancia

Torta all’arancia

Ingredienti :

  • 200 g farina 00
  • 100 g amido di mais Paneangeli
  • 100 g zucchero semolato
  • 100 g zucchero di canna
  • un pizzico sale
  • 125 g olio di girasole
  • 3 uova
  • 200 g polpa di arancia 
  • scorza di 1 arancia bio
  • 1 bustina lievito vanigliato Paneangeli
  • zucchero a velo Paneangeli
Preparazione :
  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Imburrare ed infarinare uno stampo con diametro 22 cm.
  3. Tagliare la scorza e la polpa di arancia a pezzettini e frullare con il frullatore.
  4. Setacciare la farina con l’amido e il lievito.
  5. Lavorare le uova con gli zuccheri fino a che diventeranno una bella crema spumosa.
  6. Aggiungere l’olio e continuare a lavorare, fino a che sembrerà una maionese.
  7. Unire la polpa frullata ottenuta delle arance, il sale e continuare a lavorare.
  8. A questo punto aggiungere la miscela di farina e amido ed incorporare bene per togliere ogni grumolo.
  9. Versare il composto ottenuto nello stampo preparato in precedenza.
  10. Cuocere a 180° per circa 30 minuti, abbassare a 170 ° e proseguire con la cottura per altri 25 minuti, a prova stecchino, dipende molto da forno a forno.
  11. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella.
  12. Mettere su un vassoio e spolverizzare con lo zucchero a velo.
  13. Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast con diametro 28 cm !

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