Strozzapreti integrali al Pesto di Sedano e Noci






La linea “Pasta Integrale” è frutto dell’utilizzo di semola 100% integrale 
ottenuta dalla macinazione di chicchi di grano che conservano 
tutto il loro rivestimento, quindi più ricca di nutrienti.

La pasta integrale si caratterizza per un maggior contenuto 

di fibre e per un Indice glicemico ridotto.
Essiccazione lenta a bassa temperatura e trafilata al bronzo.


Ingredienti:








Procedimento:



Prepariamo il pesto: puliamo il sedano, lo tagliamo a pezzi e
lo frulliamo con le sue foglie insieme a qualche ciuffo di basilico,
le noci tritati, il succo e scorza di mezzo limone,
un pizzico di sale e l’olio a sufficienza per ottenere una bella crema.
Ora lessiamo la pasta al dente (la mia pasta ha una cottura di 10 minuti),
Scoliamolo in una padella capiente con il pesto e
facciamo saltare la pasta per alcuni secondi,
se necessario aggiungiamo un goccio d’acqua della pasta.
Servire la pasta con un pizzico di pepe nero e la granella di noci.
Buon appetito!





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