Oggi vi propongo un secondo molto semplice, economico e appetitoso: piacerĂ moltissimo ai bambini! Ho utilizzato la carne di tacchino che trovo molto versatile.
Ingredienti: 500 g di polpa di tacchino, sale aromatizzato alle erbe, pane grattugiato q.b., paprica dolce, olio extravergine d’oliva, vino bianco, rosmarino, alloro.
Io acquisto la coscia e la sovracoscia intera e poi la disosso e porziono secondo le mie esigenze: tritata, a fettine o a tocchetti come in questo caso. Tagliate la carne a dadini e lavatela.
Infilzate i tocchetti di carne negli spiedini di legno.
Insaporite gli spiedini con il sale aromatizzato.
Intanto mescolate del pane grattugiato con della paprica dolce ( se vi piace il piccante, fate pure).
Impanate gli spiedini.
Sistemateli in una teglia con un filo d’olio extravergine d’oliva sotto e una passata sopra. Mettete qualche foglia d’alloro o di rosmarino e infornate a 180° per 20/25 minuti. Se dovessero asciugarsi, bagnate con un po’ di vino bianco.
Buon appetito