Spezzatino di vitello con patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un piatto molto saporito che di solito preparo con i bocconcini di vitello che sono teneri e magri e con le patate rosse di Colfiorito che sono sode e saporite. Il piatto è semplice da cucinare e il tempo che occorre è circa un’ora.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per lo spezzatino di vitello con patate
Strumenti
Passaggi per la preparazione dello spezzatino di vitello con patate
In una casseruola mettere a scaldare senza soffriggere gli odori puliti e lavati con l’olio, aggiungere la carne, salarla e quando è diventata bianca aggiungere i pomodori pelati passati con il passatutto e poco dopo un bicchiere di acqua calda.
Cuocere per 30 minuti lo spezzatino a fuoco medio-basso con la pentola semicoperta aggiungendo altra acqua se necessario (la carne deve essere coperta dal liquido).
Aggiungere le patate sbucciate, lavate e tagliate a tocchetti.
Aggiustare di sale e continuare a cuocere per altri 25-30 minuti.
servire caldo.
Note
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