Ingredienti per 2 persone:
- 400 g di Carne di Vitello o Pollo
- 170 ml di Birra Priamar “la Bastarda” Saison
- 1/2 Cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di Rosmarino
- Olio extravergine d’oliva
- Sale fino q.b.
Procedimento:
In una Wok saltapasta “Stonerose” BisettiShop versate 3-4 cucchiai d’olio,
la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio schiacciato e il rosmarino.
Rosolate leggermente e togliete l’aglio.
Mettete a cuocere la carne (leggermente infarinata) a fuoco medio per qualche minuto.
Sfumate con un po’ di birra e fate ristringere il liquido.
Ora abbassate la fiamma e aggiungete man mano la birra per non farlo asciugare troppo.
A metà cottura salate e coprite con il coperchio,
continuando a cuocere finché risulterà morbido.
Per la cottura dello Spezzatino alla Birra ci vorranno circa 40 minuti.