domenica 17 maggio 2020

Spezzatino alla Birra Priamar










Ingredienti per 2 persone:



  • 400 g di Carne di Vitello o Pollo
  • 170 ml di Birra Priamar "la Bastarda" Saison
  • 1/2 Cipolla
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di Rosmarino
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale fino q.b.







Procedimento:




In una Wok saltapasta "Stonerose" BisettiShop versate 3-4 cucchiai d'olio,
la cipolla tritata, lo spicchio d'aglio schiacciato e il rosmarino.

Rosolate leggermente e togliete l'aglio.
Mettete a cuocere la carne (leggermente infarinata) a fuoco medio per qualche minuto.

Sfumate con un po' di birra e fate ristringere il liquido.
Ora abbassate la fiamma e aggiungete man mano la birra per non farlo asciugare troppo.

A metà cottura salate e coprite con il coperchio,
continuando a cuocere finché risulterà morbido.
Per la cottura dello Spezzatino alla Birra ci vorranno circa 40 minuti.

Potete accompagnare la carne con patate al forno o insalata mista








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