Spezzatino alla Birra Priamar

Ingredienti per 2 persone:
Procedimento:
In una Wok saltapasta “Stonerose” BisettiShop versate 3-4 cucchiai d’olio,
la cipolla tritata, lo spicchio d’aglio schiacciato e il rosmarino.
Rosolate leggermente e togliete l’aglio.
Mettete a cuocere la carne (leggermente infarinata) a fuoco medio per qualche minuto.
Sfumate con un po’ di birra e fate ristringere il liquido.
Ora abbassate la fiamma e aggiungete man mano la birra per non farlo asciugare troppo.
A metà cottura salate e coprite con il coperchio,
continuando a cuocere finché risulterà morbido.
Per la cottura dello Spezzatino alla Birra ci vorranno circa 40 minuti.
Potete accompagnare la carne con patate al forno o insalata mista

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]