Spaghetti con broccoli e pomodori secchi sott’olio

Spaghetti con broccoli e pomodori secchi sott’olio


Ingredienti :

  • 350 g pasta tipo spaghetti
  • 1 broccolo abbastanza grande
  • 1 peperoncino piccante
  • 8 filetti di pomodori secchi sott’olio
  • sale, pepe, olio
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione :

  1. Lavare il broccolo, dividerlo in cimette e cuocerlo in abbondante acqua salata per 2 minuti. Se usate anche il gambo metterlo a cuocere 5 minuti prima di buttare le cime.
  2. Scolare e tenere da parte.
  3. Nel acqua stessa buttare anche la pasta e cuocere secondo le indicazioni della confezione.
  4. Mentre cuoce la pasta mettere in una padella capiente 2 cucchiai di olio, i ho messo quello dei pomodori, aggiungere i pomodori tagliuzzati, il peperoncino piccante tagliato a rondelle e lo spicchio d’aglio tagliato molto fine.
  5. Insaporite per 1 minuto a fuoco moderato e aggiungere anche i broccoli.
  6. Cuocere ancora per 2-3 minuti dopodiché scolare la pasta e aggiungere nella padella.
  7. Insaporire per 1 minuto, portare in tavola e servire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]