Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Questo e’ uno dei miei piatti preferiti. Mi capita a volte di chiederlo nei ristoranti anche se non è presente nel menù. E’ un piatto di quelli che mi danno calore e sicurezza. E’ uno di quei piatti che risolvono qualunque momento, la cena dell’ultimo minuto, degli invitati improvvisi, la voglia di qualcosa di semplice. 

INGREDIENTI (Per 3 persone)
240 gr di spaghetti
2 spicchi d’aglio
3-4 peperoncini secchi
 prezzemolo fresco sminuzzato
olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE 
Finché l’acqua bolle, prendete una wok e metteteci dentro abbondante olio extravergine di oliva e fatelo riscaldare, aggiungeteci i due spicchi d’aglio, tagliati a metà che devono prendere colore, ma non devono scurirsi e i peperoncini. Spegnete il fuoco dopo alcuni minuti.
Scolate la pasta al dente e trasferitela nel wok ( sotto il quale avrete riacceso la fiamma ) mescolate bene il tutto, in modo che l’olio rivesta tutta la pasta. Spegnete e cospargete con il prezzemolo sminuzzato. Servite ancora molto caldo.
BUON APPETITO!

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