Saccottini di zucchine e topinambur

Ingredienti:
per la sfoglia: 250 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere d’acqua, sale integrale.
per la farcia: 1 spalmarisella (formaggio morbido ricavato dai germogli di riso integrale), 3 zucchine piccole, 3 topinambur, noci, 3 cipollotti piccoli, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione:
Impastare farina acqua sale ed olio ed ottenere un panetto omogeneo, lasciarlo riposare una mezz’oretta. Tagliare a cubetti topinambur e zucchine. Affettare sottilmente i cipollotti. Scaldare un filo d’olio in padella con i cipollotti, aggiungere le verdure e lasciarle cuocere per 10 – 15 minuti. Aggiungere un pizzico di sale. Stendere la sfoglia e ritagliarla della forma desiderata. Distribuirvi le verdure, una fettina di formaggio di riso e qualche noce su una metà, ricoprire con le altre sfoglie e sigillare i bordi. Cuocere in forno a 190° per 20 minuti.
Buon appetito 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]