Sedanini pasticciati ai funghi misti
Un primo piatto condito con funghi misti e besciamella, molto goloso e facilissimo da realizzare.
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Funghi misti 500 g
-
Sedanini Rigati 350 g
-
Besciamella 400 ml
-
Prezzemolo 1 ciuffo
-
Aglio 1 spicchio
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
-
Pulire accuratamente i funghi con un panno carta umidi e tagliare i funghi più grosso a cubetti, lasciare quelli più piccoli tipo i chiodini interi.
Soffriggere a fuoco dolce uno spicchio d’aglio schiacciato con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e poi aggiungere i funghi. Farli cuocere a fiamma vivace per circa 15/20 minuti e infine unire il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.
Preparare la salsa besciamella seguendo le istruzioni riportate qui.
Mettere sul fuoco una capiente pentola con abbondante acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi i sedanini rigati. Portarli a cottura, scolarli e passarli in padella con i funghi, aggiungere la salsa besciamella, mescolare e portare in tavola.
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa: