Sedanini pasticciati ai funghi misti Un primo piatto condito con funghi misti e besciamella, molto goloso e facilissimo da realizzare.
Se non vi piacve la besciamella potete utilizzare nella mantecatura un formaggio cremoso.- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFunghi misti
- 350 gSedanini Rigati
- 400 mlBesciamella
- 1 ciuffoPrezzemolo
- 1 spicchioAglio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione dei Sedanini pasticciati ai funghi misti
Pulire accuratamente i funghi con un panno carta umidi e tagliare i funghi più grossi a cubetti, lasciare quelli più piccoli tipo i chiodini interi.
Soffriggere a fuoco dolce uno spicchio d’aglio schiacciato con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e poi aggiungere i funghi.
Farli cuocere a fiamma vivace per circa 15/20 minuti e infine unire il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.
Preparare la salsa besciamella seguendo le istruzioni riportate qui.
Mettere sul fuoco una capiente pentola con abbondante acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi i sedanini rigati.
Portarli a cottura, scolarli e passarli in padella con i funghi, aggiungere la salsa besciamella, mescolare e portare in tavola.
Buon appetito! 😉