Sedanini pasticciati ai funghi misti

Sedanini pasticciati ai funghi misti

Un primo piatto condito con funghi misti e besciamella, molto goloso e facilissimo da realizzare.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Funghi misti 500 g
  • Sedanini Rigati 350 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Pulire accuratamente i funghi con un panno carta umidi e tagliare i funghi più grosso a cubetti, lasciare quelli più piccoli tipo i chiodini interi.

    Soffriggere a fuoco dolce uno spicchio d’aglio schiacciato con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e poi aggiungere i funghi. Farli cuocere a fiamma vivace per circa 15/20 minuti e infine unire il prezzemolo tritato, mescolare e spegnere la fiamma.

    Preparare la salsa besciamella seguendo le istruzioni riportate qui.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola con abbondante acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione tuffarvi i sedanini rigati. Portarli a cottura, scolarli e passarli in padella con i funghi, aggiungere la salsa besciamella, mescolare e portare in tavola.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]