Scaloppine ai funghi e latte
Un secondo facile, veloce e gustoso con fettine di pollo cotte nel latte ed insaporite con i funghi.
![](https://i0.wp.com/blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2019/03/IMG_20190312_132209-e1553590740596.jpg?fit=720%2C540&ssl=1)
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Petto di pollo 4 fette
-
Funghi champignon 400 g
-
Burro 30 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Farina q.b.
-
Latte q.b.
-
Sale q.b.
-
Olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
-
Pulire i funghi con un panno carta inumidito e tagliarli a fettine sottili.
In una padella a parte rosolare uno spicchio d’aglio con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Aggiungere i funghi e farli cuocere velocemente per una ventina di minuti.
Battere le fette di pollo con il batticarne e passarle nella farina.
In una padella far sciogliere dolcemente il burro e rosolare le fette di pollo per un paio di minuti per parte.
Aggiungere il latte fino coprirle e far andare per circa due/tre minuti, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e cuocere per ulteriori cinque minuti.
-