Scaloppine ai funghi e latte

Scaloppine ai funghi e latte Un secondo facile, veloce e gustoso con fettine di pollo cotte nel latte ed insaporite con i funghi.

In generale preferisco preparare le scaloppine con le fettine di petto di pollo, le trovo più morbide e gustose, ma nulla vi vieta di utilizzare altri tipi di carne.
Scaloppine ai funghi e latte
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePetto di pollo
  • 400 gFunghi champignon
  • 30 gBurro
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Farina
  • q.b.Latte
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione delle Scaloppine ai funghi e latte

  1. Pulire i funghi con un panno carta inumidito e tagliarli a fettine sottili. In una padella a parte rosolare uno spicchio d’aglio con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

    Aggiungere i funghi e farli cuocere velocemente per una ventina di minuti.

    Battere le fette di pollo con il batticarne e passarle nella farina. In una padella far sciogliere dolcemente il burro e rosolare le fette di pollo per un paio di minuti per parte.

    Unire il latte fino coprirle e far andare per circa due/tre minuti, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e cuocere per ulteriori cinque minuti.

Note

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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