Scaloppine ai funghi e latte

Scaloppine ai funghi e latte

Un secondo facile, veloce e gustoso con fettine di pollo cotte nel latte ed insaporite con i funghi.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 4 fette
  • Funghi champignon 400 g
  • Burro 30 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Farina q.b.
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.

Preparazione

  1. Pulire i funghi con un panno carta inumidito e tagliarli a fettine sottili.

    In una padella a parte rosolare uno spicchio d’aglio con un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva.

    Aggiungere i funghi e farli cuocere velocemente per una ventina di minuti.

    Battere le fette di pollo con il batticarne e passarle nella farina.

    In una padella far sciogliere dolcemente il burro e rosolare le fette di pollo per un paio di minuti per parte.

    Aggiungere il latte fino coprirle e far andare per circa due/tre minuti, aggiungere i funghi, aggiustare di sale e cuocere per ulteriori cinque minuti.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]