Rustico salato con pasta sfoglia
Una torta salata gustosa e stuzzicante. Per antipasti, buffet o scampagnate. Pasta sfoglia con salumi e formaggi.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
6/8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia (rettangolare) 2 rotoli
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Salsa besciamella 200 g
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Wurstel 200 g
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Scamorza affumicata 200 g
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Funghi 200 g
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Latte 2 cucchiai
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Semi di sesamo q.b.
Preparazione
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Affettare sottilmente i wurstel.
Ridurre la scamorza affumicata a cubetti.
Pulire i funghi con un panno carta umido e affettarli sottilmente.
Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e distribuirvi sopra uno strato di fettine di wurstel, aggiungere i cubetti di provola e le fettine di champignon e sopra il tutto distribuire la salsa besciamella.
Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi, spennellare con il latte la superficie e distribuirvi sopra i semi di sesamo.
Posizionare in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.
Fa intiepidire e portare in tavola.
Buon appetito!