Rustico salato con pasta sfoglia

Rustico salato con pasta sfoglia

Una torta salata gustosa e stuzzicante. Per antipasti, buffet o scampagnate. Pasta sfoglia con salumi e formaggi.

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6/8 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rettangolare) 2 rotoli
  • Wurstel 200 g
  • Scamorza affumicata 200 g
  • Funghi 200 g
  • Latte 2 cucchiai
  • Semi di sesamo q.b.

Preparazione

  1. Affettare sottilmente i wurstel.

    Ridurre la scamorza affumicata a cubetti.

    Pulire i funghi con un panno carta umido e affettarli sottilmente.

    Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e distribuirvi sopra uno strato di fettine di wurstel, aggiungere i cubetti di provola e le fettine di champignon e sopra il tutto distribuire la salsa besciamella.

    Coprire con il secondo rotolo di pasta sfoglia, sigillare bene i bordi, spennellare con il latte la superficie e distribuirvi sopra i semi di sesamo.

    Posizionare in forno preriscaldato a 200° per circa 30 minuti.

    Fa intiepidire e portare in tavola.

    Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]