Rotolini di frolla all’Avocado e confettura ai Fichi

  E finalmente ho provato anche io la Frolla senza Burro, nella quale i grassi vengono sostituiti dalla polpa di Avocado bella matura… Che dire… è una valida alternativa se si vuole restare leggeri, ma ricordatevi che l’impasto và aromatizzato (io ho usato dell’essenza di mandorla) perché di fatto l’insieme risulta poco saporito… Se poi si farcisce con abbondante confettura, anche questi biscotti apparentemente dietetici diventano golosi… In ogni caso, per farla breve, i biscotti sono piaciuti molto a tutti quelli che li hanno assaggiati, senza sapere che fosse una frolla con l’avocado nell’impasto, al posto del burro. Io ho voluto imitare i rotolini ai fichi che mangiavo da piccola… ma provateli anche con altri gusti, fragola, agrumi, e perché no, anche con la crema da spalmare. Vi assicuro che andranno a ruba.   La Ricetta… Contenuto creato in collaborazione con Rigoni di Asiago    

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]