RISOTTO ASPARAGI e COTTO !!!!

 

piatto unico light……adatto a tutti con piccoli cambiamenti!!

INGREDIENTI

60g.riso carnaroli

1 fetta prosciutto cotto(spezzettato

200g.di asparagi (surgelati

mezza cipollina

1 cucchiaino e mezzo di olio evo

peperoncino

pizzico sale

1 bicchierino da caffe’di vino bianco

acqua q.b

PROCEDIMENTO

In una pentolina,olio,cipolla tritata,parte di asparagi e poco  prosciutto,lasciamo andare a fiamma alta 

per un attimo , versiamo il riso,tostiamo e bagniamo con il vino,lasciamo asciugare e copriamo con 

acqua… portiamo a cottura  aggiungendo, negli ultimi minuti il restante prosciutto ,asparagi e 

peperoncino  

Spegnamo e serviamo  

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]