GNOCCHI GORGONZOLA e ZAFFERANO !!!!

Avevo dimenticato  … gnocchi fatti da me e congelati durante il Covid..
quelli fatti erano troppi x 2 persone …
stamattina non avevo voglia alcuna di cucinare ,non sapevo che fare,me li ha ricordati
il burbero e mi ha dato   pure  l’idea sul come cucinarli….aveva letto qualcosa su Google,
ci ho aggiunto un po’ di mio ed è venuto fuori questo piatto…nato senza voglia!

INGREDIENTI
400g.gnocchi di patate (fatti da me
3 fette di prosciutto crudo
100g.gorgonzola piccante
50g.latte
125ml panna cucina
1 bustina di zafferano
q.b grana grattugiato
1 noce di burro
sale,pepe q.b

PROCEDIMENTO
In un pentolino scaldiamo il latte e la panna ,sciogliamo lo zafferano e uniamo il gorgonzola
aspettiamo che sciolga e spegniamo.
intanto, mentre  portiamo a cottura gli gnocchi facciamo rosolare in un padellino il prosciutto
e lo  mettiamo da parte..
Cotti gli gnocchi ,scoliamo e rimettiamo in pentola,aggiungiamo la crema di formaggio,il burro,
il grattugiato,il pepe  e la pancetta croccante…mescoliamo bene il tutto e serviamo se gradito con
ancora formaggio grattugiato!

BUON APPETITO!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]