Riso con cavolo cappuccio

Riso con cavolo cappuccio
Riso con cavolo cappuccio

Ingredienti per 4 persone

360 g di riso

500 g di cavolo cappuccio

2 carote

1 cipolla grande

Mezzo bicchiere di vino bianco

4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Sale q.b.
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione e cottura 

Procedimento

Fate un leggero soffritto con cipolla e carota. Sfumate con del vino bianco e aggiungete il cavolo tagliato e sciacquato. Salate.

Chiudete con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma bassa fin quando il cavolo non sarà morbido.

Cuocete il riso e scolatelo. Frullate per metà il cavolo cappuccio e condite il riso aggiungendo anche la metà non frullata.
Riso con cavolo cappuccio

 
  Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]